Inner header

Для получения прекрасного блюда недостаточно иметь первоклассное оборудование и высококачественные продукты. Очень важно выбрать правильный метод и оптимальное время приготовления блюд на гриле. Приведенная далее информация поможет Вам сориентироваться и сделать правильный выбор.

 
Свинина      
ребрышки, филе, лопаточная часть ок. 2 см толщиной прямой 12-14 мин
маринованная грудка 1,5-1,8 кг непрямой 60-90 мин
сырые колбаски для жарки большие прямой до 25 мин
сырые колбаски для жарки маленькие прямой 10-14 мин
Говядина      
антрекот, на косточке до 2,5 см толщиной прямой 10-12 мин
антрекот, на косточке до 4 см толщиной прямой 14-16 мин
ромштекс 450-900 г прямой / непрямой 12-15 мин
гамбургер до 2 см толщиной прямой 10 мин
грудинка 1,8-2,8 кг непрямой 2-2,5 ч
Рыба      
рыбное филе 1 см толщиной прямой 6-8 мин
рыбное филе 2 см толщиной прямой 8-10 мин
рыба до 4 см толщиной прямой 10-15 мин
рыба до 7,5 см толщиной прямой 20-30 мин
Овощи      
шампиньоны   прямой 8-10 мин
картофель сваренный заранее прямой до хрустящей корочки
картофель в алюминиевой фольге непрямой 50-60 мин
початки кукурузы   непрямой 15-20 мин
помидоры разрезанные пополам прямой 6-8 мин
цуккини разрезанные пополам прямой 6-8 мин
Фрукты      
ананасы   прямой 6-10 мин
яблоки   непрямой 15-20 мин
бананы   прямой 6-8 мин
инжир   прямой 5 мин