Inner header
Img81 Img77

ЛАГМАН

КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН - 6 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 50 мин
Лапша 700 гр
Баранина 1 кг
Лук репчатый 400 гр
Морковь 400 гр
Помидоры 500 гр
Редька зеленая 250 гр
Болгарский перец 3 штуки
Фасоль стручковая по вкусу
Капуста по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.
Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь. Затем - помидоры.
Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.
Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!